support@adelavida.com  
Клипарт · Вернисаж · Конференции · Downloads · Досуг · Сайты · Чат

··· Downloads ···
Atari Land

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7      ПО АЛФАВИТУ   ПО РЕЙТИНГУ

СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон.
Bruce Lee

Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран.

Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов.

Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно.

Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон.

Файлы: BRUCELEE.ATR
Типы файлов: atr.     Карта игры: 1
Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон. Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон. Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон. Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: HENRI. Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки. Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один.
HENRI

Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки.

Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один.

Файлы: HENRI.ATR
Типы файлов: atr     Саундтреки: 1
Atari: HENRI. Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки. Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один. Atari: HENRI. Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки. Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один. Atari: HENRI. Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки. Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один. Atari: HENRI. Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки. Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один.







АВТОРИЗАЦИЯ

Ваше имя:   Пароль:  


 

Adelavida Link