support@adelavida.com  
Клипарт · Вернисаж · Конференции · Downloads · Досуг · Сайты · Чат

··· Downloads ···
Atari Land

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7      ПО АЛФАВИТУ   ПО РЕЙТИНГУ

СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Sea Dragon. В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями. Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением.
Sea Dragon

В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями.

Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением.

Файлы: SEADRAGN.ATR
Типы файлов: atr
Atari: Sea Dragon. В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями. Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением. Atari: Sea Dragon. В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями. Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением. Atari: Sea Dragon. В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями. Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением. Atari: Sea Dragon. В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями. Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры.
Panther

Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом.

Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях.

Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам.

Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями.

После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах.

Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры.

Файлы: PANTHER.ATR
Типы файлов: atr
Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры. Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры. Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры. Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры.







АВТОРИЗАЦИЯ

Ваше имя:   Пароль:  


 

Adelavida Link