support@adelavida.com  
Клипарт · Вернисаж · Конференции · Downloads · Досуг · Сайты · Чат

··· Downloads ···
Atari Land

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7      ПО АЛФАВИТУ   ПО РЕЙТИНГУ

СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Dan Strikes Back. Персонаж по имени Дэн должен пробраться в самый подвал лабиринта, собрав по дороге все зерна и грибы, и вточить демона, который сидит, улыбаясь, в самой нижней комнате. Дорога не такая уж и легкая, т.к. вслед за Дэном все время ползает зеленый  НЛО, и разнообразные летающие драконы так и норовят убить смелого человечка. Характерен третий уровень игры. Его отличие от остальных уровней в том, что в этой сцене есть паук, а проходы затканы паутиной, через которую Дэну приходится прорываться.
Dan Strikes Back

Персонаж по имени Дэн должен пробраться в самый подвал лабиринта, собрав по дороге все зерна и грибы, и вточить демона, который сидит, улыбаясь, в самой нижней комнате.

Дорога не такая уж и легкая, т.к. вслед за Дэном все время ползает зеленый НЛО, и разнообразные летающие драконы так и норовят убить смелого человечка.

Характерен третий уровень игры. Его отличие от остальных уровней в том, что в этой сцене есть паук, а проходы затканы паутиной, через которую Дэну приходится прорываться.

Типы файлов: atr     Саундтреки: 4
Atari: Dan Strikes Back. Персонаж по имени Дэн должен пробраться в самый подвал лабиринта, собрав по дороге все зерна и грибы, и вточить демона, который сидит, улыбаясь, в самой нижней комнате. Дорога не такая уж и легкая, т.к. вслед за Дэном все время ползает зеленый  НЛО, и разнообразные летающие драконы так и норовят убить смелого человечка. Характерен третий уровень игры. Его отличие от остальных уровней в том, что в этой сцене есть паук, а проходы затканы паутиной, через которую Дэну приходится прорываться. Atari: Dan Strikes Back. Персонаж по имени Дэн должен пробраться в самый подвал лабиринта, собрав по дороге все зерна и грибы, и вточить демона, который сидит, улыбаясь, в самой нижней комнате. Дорога не такая уж и легкая, т.к. вслед за Дэном все время ползает зеленый  НЛО, и разнообразные летающие драконы так и норовят убить смелого человечка. Характерен третий уровень игры. Его отличие от остальных уровней в том, что в этой сцене есть паук, а проходы затканы паутиной, через которую Дэну приходится прорываться. Atari: Dan Strikes Back. Персонаж по имени Дэн должен пробраться в самый подвал лабиринта, собрав по дороге все зерна и грибы, и вточить демона, который сидит, улыбаясь, в самой нижней комнате. Дорога не такая уж и легкая, т.к. вслед за Дэном все время ползает зеленый  НЛО, и разнообразные летающие драконы так и норовят убить смелого человечка. Характерен третий уровень игры. Его отличие от остальных уровней в том, что в этой сцене есть паук, а проходы затканы паутиной, через которую Дэну приходится прорываться. Atari: Dan Strikes Back. Персонаж по имени Дэн должен пробраться в самый подвал лабиринта, собрав по дороге все зерна и грибы, и вточить демона, который сидит, улыбаясь, в самой нижней комнате. Дорога не такая уж и легкая, т.к. вслед за Дэном все время ползает зеленый  НЛО, и разнообразные летающие драконы так и норовят убить смелого человечка. Характерен третий уровень игры. Его отличие от остальных уровней в том, что в этой сцене есть паук, а проходы затканы паутиной, через которую Дэну приходится прорываться.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше.
Stellar Shuttle

Шутер-спасалка от Бразербанд софта.

Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей.

Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше.

Файлы: Stellar Shuttle.atr
Типы файлов: atr
Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше. Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше. Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше. Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины.
James Bond

Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины.

Файлы: James Bond.atr
Типы файлов: atr
Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины. Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины. Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины. Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: SWAT. Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса. На улицах города беспорядки  и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко. В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника. С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат.
SWAT

Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса.

На улицах города беспорядки и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко.

В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника.

С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат.

Файлы: SWAT.ATR
Типы файлов: atr
Atari: SWAT. Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса. На улицах города беспорядки  и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко. В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника. С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат. Atari: SWAT. Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса. На улицах города беспорядки  и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко. В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника. С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат. Atari: SWAT. Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса. На улицах города беспорядки  и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко. В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника. С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат. Atari: SWAT. Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса. На улицах города беспорядки  и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко. В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника. С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
6 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Drop Zone. Одна из самых красочных и динамичных игр на Atari, которая в свое время собирала вокруг себя не только детей, но также и взрослых. Тип игры - шутер: космонавт летает над поверхностью планеты, отстреливая инопланетную живность и загоняя своих людей на базу.
Drop Zone

Одна из самых красочных и динамичных игр на Atari, которая в свое время собирала вокруг себя не только детей, но также и взрослых.

Тип игры - шутер: космонавт летает над поверхностью планеты, отстреливая инопланетную живность и загоняя своих людей на базу.

Типы файлов: atr, xex
Atari: Drop Zone. Одна из самых красочных и динамичных игр на Atari, которая в свое время собирала вокруг себя не только детей, но также и взрослых. Тип игры - шутер: космонавт летает над поверхностью планеты, отстреливая инопланетную живность и загоняя своих людей на базу. Atari: Drop Zone. Одна из самых красочных и динамичных игр на Atari, которая в свое время собирала вокруг себя не только детей, но также и взрослых. Тип игры - шутер: космонавт летает над поверхностью планеты, отстреливая инопланетную живность и загоняя своих людей на базу. Atari: Drop Zone. Одна из самых красочных и динамичных игр на Atari, которая в свое время собирала вокруг себя не только детей, но также и взрослых. Тип игры - шутер: космонавт летает над поверхностью планеты, отстреливая инопланетную живность и загоняя своих людей на базу. Atari: Drop Zone. Одна из самых красочных и динамичных игр на Atari, которая в свое время собирала вокруг себя не только детей, но также и взрослых. Тип игры - шутер: космонавт летает над поверхностью планеты, отстреливая инопланетную живность и загоняя своих людей на базу.







АВТОРИЗАЦИЯ

Ваше имя:   Пароль:  


 

Adelavida Link