support@adelavida.com  
Клипарт · Вернисаж · Конференции · Downloads · Досуг · Сайты · Чат

··· Downloads ···
Atari Land

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7      ПО АЛФАВИТУ   ПО РЕЙТИНГУ

СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
2
Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины.
James Bond

Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины.

Файлы: James Bond.atr
Типы файлов: atr
Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины. Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины. Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины. Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины.



СКРИНОВ:
6 ФАЙЛОВ:
3 РЕЙТИНГ:
2
Atari: Spy Vs Spy. First Star Software порадовал в 1984 году пользователей Аtаri шпионской игрой, основанной на американских комиксах, где два шпиёна устраивают друг другу различные пакости, одновременно пытаясь найти билет на самолет, чтобы перейти в следующий уровень. Огромный лабиринт комнат и целый спектр шпионских инструментов, это главная фишка первой версии игры.  Во второй и третьей версиях лабиринта комнат уже нет, но есть так называемые
Spy Vs Spy

First Star Software порадовал в 1984 году пользователей Аtаri шпионской игрой, основанной на американских комиксах, где два шпиёна устраивают друг другу различные пакости, одновременно пытаясь найти билет на самолет, чтобы перейти в следующий уровень.

Огромный лабиринт комнат и целый спектр шпионских инструментов, это главная фишка первой версии игры.

Во второй и третьей версиях лабиринта комнат уже нет, но есть так называемые "норы", где можно что-то и надыбать. Также есть отличия от первой и в визуализации - разработчики ухитрились сделать скролл сцен.

Но, по скромному мнению автора этого текста, первая версия игры все же самая интересная.

Типы файлов: atr
Atari: Spy Vs Spy. First Star Software порадовал в 1984 году пользователей Аtаri шпионской игрой, основанной на американских комиксах, где два шпиёна устраивают друг другу различные пакости, одновременно пытаясь найти билет на самолет, чтобы перейти в следующий уровень. Огромный лабиринт комнат и целый спектр шпионских инструментов, это главная фишка первой версии игры.  Во второй и третьей версиях лабиринта комнат уже нет, но есть так называемые Atari: Spy Vs Spy. First Star Software порадовал в 1984 году пользователей Аtаri шпионской игрой, основанной на американских комиксах, где два шпиёна устраивают друг другу различные пакости, одновременно пытаясь найти билет на самолет, чтобы перейти в следующий уровень. Огромный лабиринт комнат и целый спектр шпионских инструментов, это главная фишка первой версии игры.  Во второй и третьей версиях лабиринта комнат уже нет, но есть так называемые Atari: Spy Vs Spy. First Star Software порадовал в 1984 году пользователей Аtаri шпионской игрой, основанной на американских комиксах, где два шпиёна устраивают друг другу различные пакости, одновременно пытаясь найти билет на самолет, чтобы перейти в следующий уровень. Огромный лабиринт комнат и целый спектр шпионских инструментов, это главная фишка первой версии игры.  Во второй и третьей версиях лабиринта комнат уже нет, но есть так называемые Atari: Spy Vs Spy. First Star Software порадовал в 1984 году пользователей Аtаri шпионской игрой, основанной на американских комиксах, где два шпиёна устраивают друг другу различные пакости, одновременно пытаясь найти билет на самолет, чтобы перейти в следующий уровень. Огромный лабиринт комнат и целый спектр шпионских инструментов, это главная фишка первой версии игры.  Во второй и третьей версиях лабиринта комнат уже нет, но есть так называемые Atari: Spy Vs Spy. First Star Software порадовал в 1984 году пользователей Аtаri шпионской игрой, основанной на американских комиксах, где два шпиёна устраивают друг другу различные пакости, одновременно пытаясь найти билет на самолет, чтобы перейти в следующий уровень. Огромный лабиринт комнат и целый спектр шпионских инструментов, это главная фишка первой версии игры.  Во второй и третьей версиях лабиринта комнат уже нет, но есть так называемые Atari: Spy Vs Spy. First Star Software порадовал в 1984 году пользователей Аtаri шпионской игрой, основанной на американских комиксах, где два шпиёна устраивают друг другу различные пакости, одновременно пытаясь найти билет на самолет, чтобы перейти в следующий уровень. Огромный лабиринт комнат и целый спектр шпионских инструментов, это главная фишка первой версии игры.  Во второй и третьей версиях лабиринта комнат уже нет, но есть так называемые



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
2
Atari: Sea Dragon. В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями. Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением.
Sea Dragon

В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями.

Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением.

Файлы: SEADRAGN.ATR
Типы файлов: atr
Atari: Sea Dragon. В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями. Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением. Atari: Sea Dragon. В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями. Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением. Atari: Sea Dragon. В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями. Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением. Atari: Sea Dragon. В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями. Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
4 РЕЙТИНГ:
2
Atari: River Raid. Удивительно простой и в то же время за­хва­ты­ваю­щий 2D-шутер. Действие происходит на воде. Са­мо­ле­тик летит над рекой, сбивая по пути различную боевую технику водного и су­хо­пут­ного типа. Каждый раз­гром­лен­ный мост - переход в сле­дую­щую игру.
River Raid

Удивительно простой и в то же время за­хва­ты­ваю­щий 2D-шутер.

Действие происходит на воде. Са­мо­ле­тик летит над рекой, сбивая по пути различную боевую технику водного и су­хо­пут­ного типа. Каждый раз­гром­лен­ный мост - переход в сле­дую­щую игру.

Типы файлов: atr
Atari: River Raid. Удивительно простой и в то же время за­хва­ты­ваю­щий 2D-шутер. Действие происходит на воде. Са­мо­ле­тик летит над рекой, сбивая по пути различную боевую технику водного и су­хо­пут­ного типа. Каждый раз­гром­лен­ный мост - переход в сле­дую­щую игру. Atari: River Raid. Удивительно простой и в то же время за­хва­ты­ваю­щий 2D-шутер. Действие происходит на воде. Са­мо­ле­тик летит над рекой, сбивая по пути различную боевую технику водного и су­хо­пут­ного типа. Каждый раз­гром­лен­ный мост - переход в сле­дую­щую игру. Atari: River Raid. Удивительно простой и в то же время за­хва­ты­ваю­щий 2D-шутер. Действие происходит на воде. Са­мо­ле­тик летит над рекой, сбивая по пути различную боевую технику водного и су­хо­пут­ного типа. Каждый раз­гром­лен­ный мост - переход в сле­дую­щую игру. Atari: River Raid. Удивительно простой и в то же время за­хва­ты­ваю­щий 2D-шутер. Действие происходит на воде. Са­мо­ле­тик летит над рекой, сбивая по пути различную боевую технику водного и су­хо­пут­ного типа. Каждый раз­гром­лен­ный мост - переход в сле­дую­щую игру.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
1
Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон.
Bruce Lee

Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран.

Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов.

Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно.

Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон.

Файлы: BRUCELEE.ATR
Типы файлов: atr.     Карта игры: 1
Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон. Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон. Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон. Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон.







АВТОРИЗАЦИЯ

Ваше имя:   Пароль:  


  Жизнь без боли в шее межпозвоночная грыжа.

Adelavida Link