support@adelavida.com  
Клипарт · Вернисаж · Конференции · Downloads · Досуг · Сайты · Чат

··· Downloads ···
Atari Land

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7      ПО АЛФАВИТУ   ПО РЕЙТИНГУ

СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше.
Stellar Shuttle

Шутер-спасалка от Бразербанд софта.

Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей.

Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше.

Файлы: Stellar Shuttle.atr
Типы файлов: atr
Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше. Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше. Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше. Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины.
James Bond

Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины.

Файлы: James Bond.atr
Типы файлов: atr
Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины. Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины. Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины. Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Super Cobra. Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом. Враждебно всё абсолютно.
Super Cobra

Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом.

Враждебно всё абсолютно.

Файлы: Super Cobra.atr
Типы файлов: atr
Atari: Super Cobra. Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом. Враждебно всё абсолютно. Atari: Super Cobra. Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом. Враждебно всё абсолютно. Atari: Super Cobra. Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом. Враждебно всё абсолютно. Atari: Super Cobra. Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом. Враждебно всё абсолютно.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Laser Hawk. Очень динамичный шутер с вертолетом, уничтожающим города. Сомнительно, что кто-то смог пройти эту игру до конца, без использования пауз или сохранений, т.к. ситуации меняются с огромной скоростью.  Для прохождения хотя бы первого уровня нужна хорошая реакця игрока.
Laser Hawk

Очень динамичный шутер с вертолетом, уничтожающим города.

Сомнительно, что кто-то смог пройти эту игру до конца, без использования пауз или сохранений, т.к. ситуации меняются с огромной скоростью.

Для прохождения хотя бы первого уровня нужна хорошая реакця игрока.

Файлы: LASERHWK.ATR
Типы файлов: atr
Atari: Laser Hawk. Очень динамичный шутер с вертолетом, уничтожающим города. Сомнительно, что кто-то смог пройти эту игру до конца, без использования пауз или сохранений, т.к. ситуации меняются с огромной скоростью.  Для прохождения хотя бы первого уровня нужна хорошая реакця игрока. Atari: Laser Hawk. Очень динамичный шутер с вертолетом, уничтожающим города. Сомнительно, что кто-то смог пройти эту игру до конца, без использования пауз или сохранений, т.к. ситуации меняются с огромной скоростью.  Для прохождения хотя бы первого уровня нужна хорошая реакця игрока. Atari: Laser Hawk. Очень динамичный шутер с вертолетом, уничтожающим города. Сомнительно, что кто-то смог пройти эту игру до конца, без использования пауз или сохранений, т.к. ситуации меняются с огромной скоростью.  Для прохождения хотя бы первого уровня нужна хорошая реакця игрока. Atari: Laser Hawk. Очень динамичный шутер с вертолетом, уничтожающим города. Сомнительно, что кто-то смог пройти эту игру до конца, без использования пауз или сохранений, т.к. ситуации меняются с огромной скоростью.  Для прохождения хотя бы первого уровня нужна хорошая реакця игрока.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон.
Bruce Lee

Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран.

Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов.

Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно.

Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон.

Файлы: BRUCELEE.ATR
Типы файлов: atr.     Карта игры: 1
Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон. Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон. Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон. Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон.







АВТОРИЗАЦИЯ

Ваше имя:   Пароль:  


  Жизнь без боли в шее межпозвоночная грыжа.

Adelavida Link