support@adelavida.com  
Клипарт · Вернисаж · Конференции · Downloads · Досуг · Сайты · Чат

··· Downloads ···
Atari Land

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7      ПО АЛФАВИТУ   ПО РЕЙТИНГУ

СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
1
Atari: HENRI. Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки. Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один.
HENRI

Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки.

Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один.

Файлы: HENRI.ATR
Типы файлов: atr     Саундтреки: 1
Atari: HENRI. Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки. Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один. Atari: HENRI. Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки. Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один. Atari: HENRI. Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки. Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один. Atari: HENRI. Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки. Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
1
Atari: Sea Dragon. В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями. Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением.
Sea Dragon

В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями.

Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением.

Файлы: SEADRAGN.ATR
Типы файлов: atr
Atari: Sea Dragon. В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями. Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением. Atari: Sea Dragon. В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями. Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением. Atari: Sea Dragon. В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями. Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением. Atari: Sea Dragon. В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями. Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: GYRUSS. Простенький шутер, претендующий на трехмерность. Цель - убить летающую механику и сделать межзвездный прыжок, чтобы попасть в следующий уровень. Что в этой игре есть хорошего, так это музыка.
GYRUSS

Простенький шутер, претендующий на трехмерность.

Цель - убить летающую механику и сделать межзвездный прыжок, чтобы попасть в следующий уровень.

Что в этой игре есть хорошего, так это музыка.

Файлы: GYRUSS.ATR
Типы файлов: atr     Саундтреки: 1
Atari: GYRUSS. Простенький шутер, претендующий на трехмерность. Цель - убить летающую механику и сделать межзвездный прыжок, чтобы попасть в следующий уровень. Что в этой игре есть хорошего, так это музыка. Atari: GYRUSS. Простенький шутер, претендующий на трехмерность. Цель - убить летающую механику и сделать межзвездный прыжок, чтобы попасть в следующий уровень. Что в этой игре есть хорошего, так это музыка. Atari: GYRUSS. Простенький шутер, претендующий на трехмерность. Цель - убить летающую механику и сделать межзвездный прыжок, чтобы попасть в следующий уровень. Что в этой игре есть хорошего, так это музыка. Atari: GYRUSS. Простенький шутер, претендующий на трехмерность. Цель - убить летающую механику и сделать межзвездный прыжок, чтобы попасть в следующий уровень. Что в этой игре есть хорошего, так это музыка.



СКРИНОВ:
6 ФАЙЛОВ:
5 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Mr Do. Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств. Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово
Mr Do

Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств.

Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово "EXTRA", то вы получите дополнительную жизню.

В игре все довольно примитивно, но после прохождения первого уровня начинаешь понимать, что не все так просто. Монстры, которые мешают в сборе вишни, бегают все быстрее и быстрее и кажется, что пройти игру невозможно.

Но тот, кто взялся за дело серьезно, найдет хитрость, позволяющую дойти даже до последнего, сотого, уровня.

Музыкальное оформление игры очень даже неплохое.

Типы файлов: atr, xex     Саундтреки: 11
Atari: Mr Do. Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств. Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово Atari: Mr Do. Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств. Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово Atari: Mr Do. Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств. Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово Atari: Mr Do. Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств. Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово Atari: Mr Do. Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств. Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово Atari: Mr Do. Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств. Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины.
James Bond

Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины.

Файлы: James Bond.atr
Типы файлов: atr
Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины. Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины. Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины. Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины.







АВТОРИЗАЦИЯ

Ваше имя:   Пароль:  


  Жизнь без боли в шее межпозвоночная грыжа.

Положительные характеристики стевиозида.
Adelavida Link