support@adelavida.com  
Клипарт · Вернисаж · Конференции · Downloads · Досуг · Сайты · Чат

··· Downloads ···
Atari Land

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7      ПО АЛФАВИТУ   ПО РЕЙТИНГУ

СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
1
Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон.
Bruce Lee

Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран.

Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов.

Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно.

Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон.

Файлы: BRUCELEE.ATR
Типы файлов: atr.     Карта игры: 1
Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон. Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон. Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон. Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Dan Strikes Back. Персонаж по имени Дэн должен пробраться в самый подвал лабиринта, собрав по дороге все зерна и грибы, и вточить демона, который сидит, улыбаясь, в самой нижней комнате. Дорога не такая уж и легкая, т.к. вслед за Дэном все время ползает зеленый  НЛО, и разнообразные летающие драконы так и норовят убить смелого человечка. Характерен третий уровень игры. Его отличие от остальных уровней в том, что в этой сцене есть паук, а проходы затканы паутиной, через которую Дэну приходится прорываться.
Dan Strikes Back

Персонаж по имени Дэн должен пробраться в самый подвал лабиринта, собрав по дороге все зерна и грибы, и вточить демона, который сидит, улыбаясь, в самой нижней комнате.

Дорога не такая уж и легкая, т.к. вслед за Дэном все время ползает зеленый НЛО, и разнообразные летающие драконы так и норовят убить смелого человечка.

Характерен третий уровень игры. Его отличие от остальных уровней в том, что в этой сцене есть паук, а проходы затканы паутиной, через которую Дэну приходится прорываться.

Типы файлов: atr     Саундтреки: 4
Atari: Dan Strikes Back. Персонаж по имени Дэн должен пробраться в самый подвал лабиринта, собрав по дороге все зерна и грибы, и вточить демона, который сидит, улыбаясь, в самой нижней комнате. Дорога не такая уж и легкая, т.к. вслед за Дэном все время ползает зеленый  НЛО, и разнообразные летающие драконы так и норовят убить смелого человечка. Характерен третий уровень игры. Его отличие от остальных уровней в том, что в этой сцене есть паук, а проходы затканы паутиной, через которую Дэну приходится прорываться. Atari: Dan Strikes Back. Персонаж по имени Дэн должен пробраться в самый подвал лабиринта, собрав по дороге все зерна и грибы, и вточить демона, который сидит, улыбаясь, в самой нижней комнате. Дорога не такая уж и легкая, т.к. вслед за Дэном все время ползает зеленый  НЛО, и разнообразные летающие драконы так и норовят убить смелого человечка. Характерен третий уровень игры. Его отличие от остальных уровней в том, что в этой сцене есть паук, а проходы затканы паутиной, через которую Дэну приходится прорываться. Atari: Dan Strikes Back. Персонаж по имени Дэн должен пробраться в самый подвал лабиринта, собрав по дороге все зерна и грибы, и вточить демона, который сидит, улыбаясь, в самой нижней комнате. Дорога не такая уж и легкая, т.к. вслед за Дэном все время ползает зеленый  НЛО, и разнообразные летающие драконы так и норовят убить смелого человечка. Характерен третий уровень игры. Его отличие от остальных уровней в том, что в этой сцене есть паук, а проходы затканы паутиной, через которую Дэну приходится прорываться. Atari: Dan Strikes Back. Персонаж по имени Дэн должен пробраться в самый подвал лабиринта, собрав по дороге все зерна и грибы, и вточить демона, который сидит, улыбаясь, в самой нижней комнате. Дорога не такая уж и легкая, т.к. вслед за Дэном все время ползает зеленый  НЛО, и разнообразные летающие драконы так и норовят убить смелого человечка. Характерен третий уровень игры. Его отличие от остальных уровней в том, что в этой сцене есть паук, а проходы затканы паутиной, через которую Дэну приходится прорываться.



СКРИНОВ:
6 ФАЙЛОВ:
5 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Mr Do. Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств. Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово
Mr Do

Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств.

Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово "EXTRA", то вы получите дополнительную жизню.

В игре все довольно примитивно, но после прохождения первого уровня начинаешь понимать, что не все так просто. Монстры, которые мешают в сборе вишни, бегают все быстрее и быстрее и кажется, что пройти игру невозможно.

Но тот, кто взялся за дело серьезно, найдет хитрость, позволяющую дойти даже до последнего, сотого, уровня.

Музыкальное оформление игры очень даже неплохое.

Типы файлов: atr, xex     Саундтреки: 11
Atari: Mr Do. Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств. Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово Atari: Mr Do. Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств. Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово Atari: Mr Do. Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств. Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово Atari: Mr Do. Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств. Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово Atari: Mr Do. Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств. Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово Atari: Mr Do. Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств. Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше.
Stellar Shuttle

Шутер-спасалка от Бразербанд софта.

Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей.

Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше.

Файлы: Stellar Shuttle.atr
Типы файлов: atr
Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше. Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше. Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше. Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: HENRI. Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки. Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один.
HENRI

Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки.

Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один.

Файлы: HENRI.ATR
Типы файлов: atr     Саундтреки: 1
Atari: HENRI. Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки. Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один. Atari: HENRI. Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки. Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один. Atari: HENRI. Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки. Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один. Atari: HENRI. Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки. Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один.







АВТОРИЗАЦИЯ

Ваше имя:   Пароль:  


  Жизнь без боли в шее межпозвоночная грыжа.

Потребительские товары. видеорегистратор автомобильный. Покупайте дешевле
Adelavida Link