support@adelavida.com  
Клипарт · Вернисаж · Конференции · Downloads · Досуг · Сайты · Чат

··· Downloads ···
Atari Land

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7      ПО АЛФАВИТУ   ПО РЕЙТИНГУ

СКРИНОВ:
3 ФАЙЛОВ:
6 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Astro Chase. Вы — астронавт, который управляет космическим кораблем-истребителем, цель которого — спасти Землю от надвигающихся инопланетян. Чужинцы атакуют защитника с помощью летающих тарелок, но это лишь отвлекающий маневр, т.к. настоящая угроза таится не в этих НЛО-монстрах, которые норовят протаранить ваш корабль, а в
Astro Chase

Вы — астронавт, который управляет космическим кораблем-истребителем, цель которого — спасти Землю от надвигающихся инопланетян.

Чужинцы атакуют защитника с помощью летающих тарелок, но это лишь отвлекающий маневр, т.к. настоящая угроза таится не в этих НЛО-монстрах, которые норовят протаранить ваш корабль, а в "мегабомбах", которые тихо и коварно подбираются к Земле из-за пределов галактики. Если хоть одна мегабомба коснется Земли, планета взрывается.

Музыка в игре, это 1812 увертюра, которая безостановочно играет всю игру.

После того, как вам удастся уничтожить все 16 мегабомб, вы проходите в следующий уровень. Каждые четыре уровня вас будет радовать сцена приветствия — дань Герою от спасенных жителей планеты Земля.

Типы файлов: atr, xex
Atari: Astro Chase. Вы — астронавт, который управляет космическим кораблем-истребителем, цель которого — спасти Землю от надвигающихся инопланетян. Чужинцы атакуют защитника с помощью летающих тарелок, но это лишь отвлекающий маневр, т.к. настоящая угроза таится не в этих НЛО-монстрах, которые норовят протаранить ваш корабль, а в Atari: Astro Chase. Вы — астронавт, который управляет космическим кораблем-истребителем, цель которого — спасти Землю от надвигающихся инопланетян. Чужинцы атакуют защитника с помощью летающих тарелок, но это лишь отвлекающий маневр, т.к. настоящая угроза таится не в этих НЛО-монстрах, которые норовят протаранить ваш корабль, а в Atari: Astro Chase. Вы — астронавт, который управляет космическим кораблем-истребителем, цель которого — спасти Землю от надвигающихся инопланетян. Чужинцы атакуют защитника с помощью летающих тарелок, но это лишь отвлекающий маневр, т.к. настоящая угроза таится не в этих НЛО-монстрах, которые норовят протаранить ваш корабль, а в



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Dan Strikes Back. Персонаж по имени Дэн должен пробраться в самый подвал лабиринта, собрав по дороге все зерна и грибы, и вточить демона, который сидит, улыбаясь, в самой нижней комнате. Дорога не такая уж и легкая, т.к. вслед за Дэном все время ползает зеленый  НЛО, и разнообразные летающие драконы так и норовят убить смелого человечка. Характерен третий уровень игры. Его отличие от остальных уровней в том, что в этой сцене есть паук, а проходы затканы паутиной, через которую Дэну приходится прорываться.
Dan Strikes Back

Персонаж по имени Дэн должен пробраться в самый подвал лабиринта, собрав по дороге все зерна и грибы, и вточить демона, который сидит, улыбаясь, в самой нижней комнате.

Дорога не такая уж и легкая, т.к. вслед за Дэном все время ползает зеленый НЛО, и разнообразные летающие драконы так и норовят убить смелого человечка.

Характерен третий уровень игры. Его отличие от остальных уровней в том, что в этой сцене есть паук, а проходы затканы паутиной, через которую Дэну приходится прорываться.

Типы файлов: atr     Саундтреки: 4
Atari: Dan Strikes Back. Персонаж по имени Дэн должен пробраться в самый подвал лабиринта, собрав по дороге все зерна и грибы, и вточить демона, который сидит, улыбаясь, в самой нижней комнате. Дорога не такая уж и легкая, т.к. вслед за Дэном все время ползает зеленый  НЛО, и разнообразные летающие драконы так и норовят убить смелого человечка. Характерен третий уровень игры. Его отличие от остальных уровней в том, что в этой сцене есть паук, а проходы затканы паутиной, через которую Дэну приходится прорываться. Atari: Dan Strikes Back. Персонаж по имени Дэн должен пробраться в самый подвал лабиринта, собрав по дороге все зерна и грибы, и вточить демона, который сидит, улыбаясь, в самой нижней комнате. Дорога не такая уж и легкая, т.к. вслед за Дэном все время ползает зеленый  НЛО, и разнообразные летающие драконы так и норовят убить смелого человечка. Характерен третий уровень игры. Его отличие от остальных уровней в том, что в этой сцене есть паук, а проходы затканы паутиной, через которую Дэну приходится прорываться. Atari: Dan Strikes Back. Персонаж по имени Дэн должен пробраться в самый подвал лабиринта, собрав по дороге все зерна и грибы, и вточить демона, который сидит, улыбаясь, в самой нижней комнате. Дорога не такая уж и легкая, т.к. вслед за Дэном все время ползает зеленый  НЛО, и разнообразные летающие драконы так и норовят убить смелого человечка. Характерен третий уровень игры. Его отличие от остальных уровней в том, что в этой сцене есть паук, а проходы затканы паутиной, через которую Дэну приходится прорываться. Atari: Dan Strikes Back. Персонаж по имени Дэн должен пробраться в самый подвал лабиринта, собрав по дороге все зерна и грибы, и вточить демона, который сидит, улыбаясь, в самой нижней комнате. Дорога не такая уж и легкая, т.к. вслед за Дэном все время ползает зеленый  НЛО, и разнообразные летающие драконы так и норовят убить смелого человечка. Характерен третий уровень игры. Его отличие от остальных уровней в том, что в этой сцене есть паук, а проходы затканы паутиной, через которую Дэну приходится прорываться.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Quasimodo. Из оригинального сюжета
Quasimodo

Из оригинального сюжета "Собора" в игре осталось лишь начало, где стражники лезут по стене вверх.

Все остальное пропитано мистикой и загадочностью. По сюжету игры, алмазы, которые Квазимодо спрятал в темницах древнего замка, и которые обладали силой телепортации, были украдены, и теперь Квази должен их найти, невзирая ни на что.

Файлы: QUASIMOD.ATR
Типы файлов: atr
Atari: Quasimodo. Из оригинального сюжета Atari: Quasimodo. Из оригинального сюжета Atari: Quasimodo. Из оригинального сюжета Atari: Quasimodo. Из оригинального сюжета



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
2 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Donkey Kong. Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.  Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою. Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь.
Donkey Kong

Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.

Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою.

Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь.

Типы файлов: atr
Atari: Donkey Kong. Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.  Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою. Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь. Atari: Donkey Kong. Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.  Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою. Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь. Atari: Donkey Kong. Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.  Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою. Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь. Atari: Donkey Kong. Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.  Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою. Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью.
Stealth

Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.

Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью.

Файлы: Stealth.atr
Типы файлов: atr     Саундтреки: 1
Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью. Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью. Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью. Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью.







АВТОРИЗАЦИЯ

Ваше имя:   Пароль:  


 

Adelavida Link