support@adelavida.com  
Клипарт · Вернисаж · Конференции · Downloads · Досуг · Сайты · Чат

··· Downloads ···
Atari Land

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7      ПО АЛФАВИТУ   ПО РЕЙТИНГУ

СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
2 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Donkey Kong. Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.  Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою. Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь.
Donkey Kong

Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.

Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою.

Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь.

Типы файлов: atr
Atari: Donkey Kong. Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.  Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою. Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь. Atari: Donkey Kong. Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.  Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою. Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь. Atari: Donkey Kong. Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.  Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою. Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь. Atari: Donkey Kong. Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.  Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою. Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь.



СКРИНОВ:
6 ФАЙЛОВ:
5 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Mr Do. Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств. Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово
Mr Do

Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств.

Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово "EXTRA", то вы получите дополнительную жизню.

В игре все довольно примитивно, но после прохождения первого уровня начинаешь понимать, что не все так просто. Монстры, которые мешают в сборе вишни, бегают все быстрее и быстрее и кажется, что пройти игру невозможно.

Но тот, кто взялся за дело серьезно, найдет хитрость, позволяющую дойти даже до последнего, сотого, уровня.

Музыкальное оформление игры очень даже неплохое.

Типы файлов: atr, xex     Саундтреки: 11
Atari: Mr Do. Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств. Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово Atari: Mr Do. Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств. Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово Atari: Mr Do. Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств. Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово Atari: Mr Do. Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств. Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово Atari: Mr Do. Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств. Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово Atari: Mr Do. Довольно простенькая игрушка с детским оформлением с примитивной идеей - собрать все вишенки. Главный герой вооружен мячом, которым можно уничтожать врагов. В центре каждой сцены всегда есть какой-то предмет, частенько даже вкусный. Но его лучше не трогать, хотя дело вкуса и в основном зависит от обстоятельств. Периодически на сцене появляется персонажи с изображением разных букв. Если поубивать их так, чтобы закрасилось слово



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней.
Kick Start

Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.

Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней.

Файлы: KIKSTART.ATR
Типы файлов: atr
Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней. Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней. Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней. Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше.
Stellar Shuttle

Шутер-спасалка от Бразербанд софта.

Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей.

Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше.

Файлы: Stellar Shuttle.atr
Типы файлов: atr
Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше. Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше. Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше. Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: SWAT. Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса. На улицах города беспорядки  и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко. В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника. С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат.
SWAT

Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса.

На улицах города беспорядки и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко.

В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника.

С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат.

Файлы: SWAT.ATR
Типы файлов: atr
Atari: SWAT. Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса. На улицах города беспорядки  и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко. В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника. С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат. Atari: SWAT. Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса. На улицах города беспорядки  и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко. В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника. С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат. Atari: SWAT. Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса. На улицах города беспорядки  и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко. В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника. С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат. Atari: SWAT. Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса. На улицах города беспорядки  и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко. В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника. С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат.







АВТОРИЗАЦИЯ

Ваше имя:   Пароль:  


  Жизнь без боли в шее межпозвоночная грыжа.

Положительные характеристики стевиозида.
Adelavida Link