support@adelavida.com  
Клипарт · Вернисаж · Конференции · Downloads · Досуг · Сайты · Чат

··· Downloads ···
Atari Land

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7      ПО АЛФАВИТУ   ПО РЕЙТИНГУ

СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Archon. Игра в шахматы, в которой используются не только ум и стратегические качества шахматных игроков, но также реакция, скорость и простое везение, так как фигуру, в отличие от классических шахмат надо не просто побить, а еще и убить в сражении.
Archon

Игра в шахматы, в которой используются не только ум и стратегические качества шахматных игроков, но также реакция, скорость и простое везение, так как фигуру, в отличие от классических шахмат надо не просто побить, а еще и убить в сражении.

Файлы: ARCHON.ATR
Типы файлов: atr     Саундтреки: 2
Atari: Archon. Игра в шахматы, в которой используются не только ум и стратегические качества шахматных игроков, но также реакция, скорость и простое везение, так как фигуру, в отличие от классических шахмат надо не просто побить, а еще и убить в сражении. Atari: Archon. Игра в шахматы, в которой используются не только ум и стратегические качества шахматных игроков, но также реакция, скорость и простое везение, так как фигуру, в отличие от классических шахмат надо не просто побить, а еще и убить в сражении. Atari: Archon. Игра в шахматы, в которой используются не только ум и стратегические качества шахматных игроков, но также реакция, скорость и простое везение, так как фигуру, в отличие от классических шахмат надо не просто побить, а еще и убить в сражении. Atari: Archon. Игра в шахматы, в которой используются не только ум и стратегические качества шахматных игроков, но также реакция, скорость и простое везение, так как фигуру, в отличие от классических шахмат надо не просто побить, а еще и убить в сражении.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Quasimodo. Из оригинального сюжета
Quasimodo

Из оригинального сюжета "Собора" в игре осталось лишь начало, где стражники лезут по стене вверх.

Все остальное пропитано мистикой и загадочностью. По сюжету игры, алмазы, которые Квазимодо спрятал в темницах древнего замка, и которые обладали силой телепортации, были украдены, и теперь Квази должен их найти, невзирая ни на что.

Файлы: QUASIMOD.ATR
Типы файлов: atr
Atari: Quasimodo. Из оригинального сюжета Atari: Quasimodo. Из оригинального сюжета Atari: Quasimodo. Из оригинального сюжета Atari: Quasimodo. Из оригинального сюжета



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
2 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Donkey Kong. Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.  Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою. Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь.
Donkey Kong

Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.

Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою.

Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь.

Типы файлов: atr
Atari: Donkey Kong. Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.  Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою. Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь. Atari: Donkey Kong. Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.  Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою. Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь. Atari: Donkey Kong. Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.  Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою. Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь. Atari: Donkey Kong. Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.  Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою. Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней.
Kick Start

Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.

Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней.

Файлы: KIKSTART.ATR
Типы файлов: atr
Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней. Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней. Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней. Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
0
Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью.
Stealth

Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.

Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью.

Файлы: Stealth.atr
Типы файлов: atr     Саундтреки: 1
Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью. Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью. Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью. Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью.







АВТОРИЗАЦИЯ

Ваше имя:   Пароль:  


  http://denfashion.ru/ дерзкие Короткие выпускные платья.

новости казахстана
Adelavida Link