support@adelavida.com  
Клипарт · Вернисаж · Конференции · Downloads · Досуг · Сайты · Чат

··· Downloads ···
Atari Land

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7      ПО АЛФАВИТУ   ПО РЕЙТИНГУ

СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
1
Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней.
Kick Start

Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.

Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней.

Файлы: KIKSTART.ATR
Типы файлов: atr
Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней. Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней. Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней. Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
1
Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше.
Stellar Shuttle

Шутер-спасалка от Бразербанд софта.

Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей.

Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше.

Файлы: Stellar Shuttle.atr
Типы файлов: atr
Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше. Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше. Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше. Atari: Stellar Shuttle. Шутер-спасалка от Бразербанд софта. Цель игры - спасти людей-космонавтов. Помешать этому благородному поступку мешают астероиды, которые заполонили все космическое пространство, и дракон-мутант, который плюется огнем, и может невзначать спалить и корабль спасателей. Игра не имеет окончания. С каждым уровнем астероидов все больше, а скорость их все выше.



СКРИНОВ:
6 ФАЙЛОВ:
3 РЕЙТИНГ:
1
Atari: Spy Vs Spy. First Star Software порадовал в 1984 году пользователей Аtаri шпионской игрой, основанной на американских комиксах, где два шпиёна устраивают друг другу различные пакости, одновременно пытаясь найти билет на самолет, чтобы перейти в следующий уровень. Огромный лабиринт комнат и целый спектр шпионских инструментов, это главная фишка первой версии игры.  Во второй и третьей версиях лабиринта комнат уже нет, но есть так называемые
Spy Vs Spy

First Star Software порадовал в 1984 году пользователей Аtаri шпионской игрой, основанной на американских комиксах, где два шпиёна устраивают друг другу различные пакости, одновременно пытаясь найти билет на самолет, чтобы перейти в следующий уровень.

Огромный лабиринт комнат и целый спектр шпионских инструментов, это главная фишка первой версии игры.

Во второй и третьей версиях лабиринта комнат уже нет, но есть так называемые "норы", где можно что-то и надыбать. Также есть отличия от первой и в визуализации - разработчики ухитрились сделать скролл сцен.

Но, по скромному мнению автора этого текста, первая версия игры все же самая интересная.

Типы файлов: atr
Atari: Spy Vs Spy. First Star Software порадовал в 1984 году пользователей Аtаri шпионской игрой, основанной на американских комиксах, где два шпиёна устраивают друг другу различные пакости, одновременно пытаясь найти билет на самолет, чтобы перейти в следующий уровень. Огромный лабиринт комнат и целый спектр шпионских инструментов, это главная фишка первой версии игры.  Во второй и третьей версиях лабиринта комнат уже нет, но есть так называемые Atari: Spy Vs Spy. First Star Software порадовал в 1984 году пользователей Аtаri шпионской игрой, основанной на американских комиксах, где два шпиёна устраивают друг другу различные пакости, одновременно пытаясь найти билет на самолет, чтобы перейти в следующий уровень. Огромный лабиринт комнат и целый спектр шпионских инструментов, это главная фишка первой версии игры.  Во второй и третьей версиях лабиринта комнат уже нет, но есть так называемые Atari: Spy Vs Spy. First Star Software порадовал в 1984 году пользователей Аtаri шпионской игрой, основанной на американских комиксах, где два шпиёна устраивают друг другу различные пакости, одновременно пытаясь найти билет на самолет, чтобы перейти в следующий уровень. Огромный лабиринт комнат и целый спектр шпионских инструментов, это главная фишка первой версии игры.  Во второй и третьей версиях лабиринта комнат уже нет, но есть так называемые Atari: Spy Vs Spy. First Star Software порадовал в 1984 году пользователей Аtаri шпионской игрой, основанной на американских комиксах, где два шпиёна устраивают друг другу различные пакости, одновременно пытаясь найти билет на самолет, чтобы перейти в следующий уровень. Огромный лабиринт комнат и целый спектр шпионских инструментов, это главная фишка первой версии игры.  Во второй и третьей версиях лабиринта комнат уже нет, но есть так называемые Atari: Spy Vs Spy. First Star Software порадовал в 1984 году пользователей Аtаri шпионской игрой, основанной на американских комиксах, где два шпиёна устраивают друг другу различные пакости, одновременно пытаясь найти билет на самолет, чтобы перейти в следующий уровень. Огромный лабиринт комнат и целый спектр шпионских инструментов, это главная фишка первой версии игры.  Во второй и третьей версиях лабиринта комнат уже нет, но есть так называемые Atari: Spy Vs Spy. First Star Software порадовал в 1984 году пользователей Аtаri шпионской игрой, основанной на американских комиксах, где два шпиёна устраивают друг другу различные пакости, одновременно пытаясь найти билет на самолет, чтобы перейти в следующий уровень. Огромный лабиринт комнат и целый спектр шпионских инструментов, это главная фишка первой версии игры.  Во второй и третьей версиях лабиринта комнат уже нет, но есть так называемые



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
1
Atari: SWAT. Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса. На улицах города беспорядки  и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко. В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника. С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат.
SWAT

Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса.

На улицах города беспорядки и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко.

В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника.

С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат.

Файлы: SWAT.ATR
Типы файлов: atr
Atari: SWAT. Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса. На улицах города беспорядки  и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко. В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника. С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат. Atari: SWAT. Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса. На улицах города беспорядки  и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко. В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника. С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат. Atari: SWAT. Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса. На улицах города беспорядки  и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко. В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника. С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат. Atari: SWAT. Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса. На улицах города беспорядки  и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко. В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника. С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
1
Atari: Fort Apocalypse. Вертолетный шутер. Цель - спасти людей и дойти до телепорта, избежав поражения от различной механической нечисти, которыми напичканы пещеры форта.
Fort Apocalypse

Вертолетный шутер.

Цель - спасти людей и дойти до телепорта, избежав поражения от различной механической нечисти, которыми напичканы пещеры форта.

Файлы: Fort Apocalypse.atr
Типы файлов: atr
Atari: Fort Apocalypse. Вертолетный шутер. Цель - спасти людей и дойти до телепорта, избежав поражения от различной механической нечисти, которыми напичканы пещеры форта. Atari: Fort Apocalypse. Вертолетный шутер. Цель - спасти людей и дойти до телепорта, избежав поражения от различной механической нечисти, которыми напичканы пещеры форта. Atari: Fort Apocalypse. Вертолетный шутер. Цель - спасти людей и дойти до телепорта, избежав поражения от различной механической нечисти, которыми напичканы пещеры форта. Atari: Fort Apocalypse. Вертолетный шутер. Цель - спасти людей и дойти до телепорта, избежав поражения от различной механической нечисти, которыми напичканы пещеры форта.







АВТОРИЗАЦИЯ

Ваше имя:   Пароль:  


  Ардистиль дизайн интерьеров.

Adelavida Link