support@adelavida.com  
Клипарт · Вернисаж · Конференции · Downloads · Досуг · Сайты · Чат

··· Downloads ···
Atari Land

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7      ПО АЛФАВИТУ   ПО РЕЙТИНГУ

СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
1
Atari: Laser Hawk. Очень динамичный шутер с вертолетом, уничтожающим города. Сомнительно, что кто-то смог пройти эту игру до конца, без использования пауз или сохранений, т.к. ситуации меняются с огромной скоростью.  Для прохождения хотя бы первого уровня нужна хорошая реакця игрока.
Laser Hawk

Очень динамичный шутер с вертолетом, уничтожающим города.

Сомнительно, что кто-то смог пройти эту игру до конца, без использования пауз или сохранений, т.к. ситуации меняются с огромной скоростью.

Для прохождения хотя бы первого уровня нужна хорошая реакця игрока.

Файлы: LASERHWK.ATR
Типы файлов: atr
Atari: Laser Hawk. Очень динамичный шутер с вертолетом, уничтожающим города. Сомнительно, что кто-то смог пройти эту игру до конца, без использования пауз или сохранений, т.к. ситуации меняются с огромной скоростью.  Для прохождения хотя бы первого уровня нужна хорошая реакця игрока. Atari: Laser Hawk. Очень динамичный шутер с вертолетом, уничтожающим города. Сомнительно, что кто-то смог пройти эту игру до конца, без использования пауз или сохранений, т.к. ситуации меняются с огромной скоростью.  Для прохождения хотя бы первого уровня нужна хорошая реакця игрока. Atari: Laser Hawk. Очень динамичный шутер с вертолетом, уничтожающим города. Сомнительно, что кто-то смог пройти эту игру до конца, без использования пауз или сохранений, т.к. ситуации меняются с огромной скоростью.  Для прохождения хотя бы первого уровня нужна хорошая реакця игрока. Atari: Laser Hawk. Очень динамичный шутер с вертолетом, уничтожающим города. Сомнительно, что кто-то смог пройти эту игру до конца, без использования пауз или сохранений, т.к. ситуации меняются с огромной скоростью.  Для прохождения хотя бы первого уровня нужна хорошая реакця игрока.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
1
Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон.
Bruce Lee

Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран.

Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов.

Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно.

Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон.

Файлы: BRUCELEE.ATR
Типы файлов: atr.     Карта игры: 1
Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон. Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон. Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон. Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
1
Atari: Fort Apocalypse. Вертолетный шутер. Цель - спасти людей и дойти до телепорта, избежав поражения от различной механической нечисти, которыми напичканы пещеры форта.
Fort Apocalypse

Вертолетный шутер.

Цель - спасти людей и дойти до телепорта, избежав поражения от различной механической нечисти, которыми напичканы пещеры форта.

Файлы: Fort Apocalypse.atr
Типы файлов: atr
Atari: Fort Apocalypse. Вертолетный шутер. Цель - спасти людей и дойти до телепорта, избежав поражения от различной механической нечисти, которыми напичканы пещеры форта. Atari: Fort Apocalypse. Вертолетный шутер. Цель - спасти людей и дойти до телепорта, избежав поражения от различной механической нечисти, которыми напичканы пещеры форта. Atari: Fort Apocalypse. Вертолетный шутер. Цель - спасти людей и дойти до телепорта, избежав поражения от различной механической нечисти, которыми напичканы пещеры форта. Atari: Fort Apocalypse. Вертолетный шутер. Цель - спасти людей и дойти до телепорта, избежав поражения от различной механической нечисти, которыми напичканы пещеры форта.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
1
Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры.
Panther

Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом.

Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях.

Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам.

Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями.

После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах.

Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры.

Файлы: PANTHER.ATR
Типы файлов: atr
Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры. Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры. Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры. Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
4 РЕЙТИНГ:
1
Atari: River Raid. Удивительно простой и в то же время за­хва­ты­ваю­щий 2D-шутер. Действие происходит на воде. Са­мо­ле­тик летит над рекой, сбивая по пути различную боевую технику водного и су­хо­пут­ного типа. Каждый раз­гром­лен­ный мост - переход в сле­дую­щую игру.
River Raid

Удивительно простой и в то же время за­хва­ты­ваю­щий 2D-шутер.

Действие происходит на воде. Са­мо­ле­тик летит над рекой, сбивая по пути различную боевую технику водного и су­хо­пут­ного типа. Каждый раз­гром­лен­ный мост - переход в сле­дую­щую игру.

Типы файлов: atr
Atari: River Raid. Удивительно простой и в то же время за­хва­ты­ваю­щий 2D-шутер. Действие происходит на воде. Са­мо­ле­тик летит над рекой, сбивая по пути различную боевую технику водного и су­хо­пут­ного типа. Каждый раз­гром­лен­ный мост - переход в сле­дую­щую игру. Atari: River Raid. Удивительно простой и в то же время за­хва­ты­ваю­щий 2D-шутер. Действие происходит на воде. Са­мо­ле­тик летит над рекой, сбивая по пути различную боевую технику водного и су­хо­пут­ного типа. Каждый раз­гром­лен­ный мост - переход в сле­дую­щую игру. Atari: River Raid. Удивительно простой и в то же время за­хва­ты­ваю­щий 2D-шутер. Действие происходит на воде. Са­мо­ле­тик летит над рекой, сбивая по пути различную боевую технику водного и су­хо­пут­ного типа. Каждый раз­гром­лен­ный мост - переход в сле­дую­щую игру. Atari: River Raid. Удивительно простой и в то же время за­хва­ты­ваю­щий 2D-шутер. Действие происходит на воде. Са­мо­ле­тик летит над рекой, сбивая по пути различную боевую технику водного и су­хо­пут­ного типа. Каждый раз­гром­лен­ный мост - переход в сле­дую­щую игру.







АВТОРИЗАЦИЯ

Ваше имя:   Пароль:  


  Ардистиль дизайн интерьеров.

Adelavida Link