support@adelavida.com  
Клипарт · Вернисаж · Конференции · Downloads · Досуг · Сайты · Чат

··· Downloads ···
Atari Land

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7      ПО АЛФАВИТУ   ПО РЕЙТИНГУ

СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
1
Atari: Super Cobra. Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом. Враждебно всё абсолютно.
Super Cobra

Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом.

Враждебно всё абсолютно.

Файлы: Super Cobra.atr
Типы файлов: atr
Atari: Super Cobra. Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом. Враждебно всё абсолютно. Atari: Super Cobra. Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом. Враждебно всё абсолютно. Atari: Super Cobra. Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом. Враждебно всё абсолютно. Atari: Super Cobra. Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом. Враждебно всё абсолютно.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
1
Atari: Fort Apocalypse. Вертолетный шутер. Цель - спасти людей и дойти до телепорта, избежав поражения от различной механической нечисти, которыми напичканы пещеры форта.
Fort Apocalypse

Вертолетный шутер.

Цель - спасти людей и дойти до телепорта, избежав поражения от различной механической нечисти, которыми напичканы пещеры форта.

Файлы: Fort Apocalypse.atr
Типы файлов: atr
Atari: Fort Apocalypse. Вертолетный шутер. Цель - спасти людей и дойти до телепорта, избежав поражения от различной механической нечисти, которыми напичканы пещеры форта. Atari: Fort Apocalypse. Вертолетный шутер. Цель - спасти людей и дойти до телепорта, избежав поражения от различной механической нечисти, которыми напичканы пещеры форта. Atari: Fort Apocalypse. Вертолетный шутер. Цель - спасти людей и дойти до телепорта, избежав поражения от различной механической нечисти, которыми напичканы пещеры форта. Atari: Fort Apocalypse. Вертолетный шутер. Цель - спасти людей и дойти до телепорта, избежав поражения от различной механической нечисти, которыми напичканы пещеры форта.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
1
Atari: HENRI. Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки. Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один.
HENRI

Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки.

Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один.

Файлы: HENRI.ATR
Типы файлов: atr     Саундтреки: 1
Atari: HENRI. Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки. Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один. Atari: HENRI. Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки. Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один. Atari: HENRI. Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки. Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один. Atari: HENRI. Простенькая экшн гейм, в которой человечек, судя по всему, это и есть Генри, должен собрать алмазы и убить охотящихся за ним птиц, роя по своему поти замысловатые дорожки. Сложность игры в том, что враги летают быстрее Генри, а мячик у него только один.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
1
Atari: Sea Dragon. В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями. Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением.
Sea Dragon

В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями.

Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением.

Файлы: SEADRAGN.ATR
Типы файлов: atr
Atari: Sea Dragon. В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями. Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением. Atari: Sea Dragon. В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями. Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением. Atari: Sea Dragon. В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями. Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением. Atari: Sea Dragon. В этой игре вас ожидает подводная одиссея, переполненная опасностями. Подводная лодка должна пройти весь свой путь, минуя мины и благополучно выбираясь из пещер, которые также заполнены различным вооружением.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
1
Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры.
Panther

Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом.

Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях.

Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам.

Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями.

После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах.

Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры.

Файлы: PANTHER.ATR
Типы файлов: atr
Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры. Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры. Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры. Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры.







АВТОРИЗАЦИЯ

Ваше имя:   Пароль:  


  Смотрите подробности уборка офисов петербург у нас.

Реставрация ванн в Солнечногорске эмалировка ванн Солнечногорск реставрация.
Adelavida Link