support@adelavida.com  
Клипарт · Вернисаж · Конференции · Downloads · Досуг · Сайты · Чат

··· Downloads ···
Atari Land

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7      ПО АЛФАВИТУ   ПО РЕЙТИНГУ

СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
1
Atari: Zeppelin. Путешествие на дирижабле по пещере, в поиске базы
Zeppelin

Путешествие на дирижабле по пещере, в поиске базы "Лордов времени" с целью ее уничтожения. В процессе игры цели немного смещаются, так как основной целью становится стремление остаться в живых.

Но уцелеть - этого мало. Нужно еще и успеть разлочить бомбу и пробраться в место, откуда эту бомбу возможно взорвать.

Пещеры успевают радовать своими скрытыми угрозами, начиная от падающих камней и заканчивая лазерами.

В режиме двух игроков, игра дает возможность одному игроку управлять движением дирижабля, а второму - управление стрельбой, которая, к слову, может вестись во всех направлениях.

Файлы: Zeppelin.atr
Типы файлов: atr
Atari: Zeppelin. Путешествие на дирижабле по пещере, в поиске базы Atari: Zeppelin. Путешествие на дирижабле по пещере, в поиске базы Atari: Zeppelin. Путешествие на дирижабле по пещере, в поиске базы Atari: Zeppelin. Путешествие на дирижабле по пещере, в поиске базы



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
2 РЕЙТИНГ:
1
Atari: Donkey Kong. Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.  Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою. Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь.
Donkey Kong

Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.

Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою.

Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь.

Типы файлов: atr
Atari: Donkey Kong. Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.  Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою. Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь. Atari: Donkey Kong. Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.  Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою. Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь. Atari: Donkey Kong. Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.  Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою. Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь. Atari: Donkey Kong. Довольно просто оформленная, но тем не менее, увлекательная и трудная игра.  Вы управляете человечком (жыних), который должен спасти девушку (невесту), но этому мешает макака, которая всячески пакостит главному герою. Игра имеет несколько сцен, которые иногда повторяются, одновременно усложняясь.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
1
Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней.
Kick Start

Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.

Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней.

Файлы: KIKSTART.ATR
Типы файлов: atr
Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней. Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней. Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней. Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
1
Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью.
Stealth

Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.

Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью.

Файлы: Stealth.atr
Типы файлов: atr     Саундтреки: 1
Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью. Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью. Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью. Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
1
Atari: Super Cobra. Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом. Враждебно всё абсолютно.
Super Cobra

Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом.

Враждебно всё абсолютно.

Файлы: Super Cobra.atr
Типы файлов: atr
Atari: Super Cobra. Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом. Враждебно всё абсолютно. Atari: Super Cobra. Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом. Враждебно всё абсолютно. Atari: Super Cobra. Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом. Враждебно всё абсолютно. Atari: Super Cobra. Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом. Враждебно всё абсолютно.







АВТОРИЗАЦИЯ

Ваше имя:   Пароль:  


  За 29 ноября, среда, о ремонте читайте на http://sovrnovosti.com/.

Актуальная информация доставка пластиковых окон здесь.
Adelavida Link