support@adelavida.com  
Клипарт · Вернисаж · Конференции · Downloads · Досуг · Сайты · Чат

··· Downloads ···
Atari Land

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7      ПО АЛФАВИТУ   ПО РЕЙТИНГУ

СКРИНОВ:
3 ФАЙЛОВ:
6 РЕЙТИНГ:
2
Atari: Astro Chase. Вы — астронавт, который управляет космическим кораблем-истребителем, цель которого — спасти Землю от надвигающихся инопланетян. Чужинцы атакуют защитника с помощью летающих тарелок, но это лишь отвлекающий маневр, т.к. настоящая угроза таится не в этих НЛО-монстрах, которые норовят протаранить ваш корабль, а в
Astro Chase

Вы — астронавт, который управляет космическим кораблем-истребителем, цель которого — спасти Землю от надвигающихся инопланетян.

Чужинцы атакуют защитника с помощью летающих тарелок, но это лишь отвлекающий маневр, т.к. настоящая угроза таится не в этих НЛО-монстрах, которые норовят протаранить ваш корабль, а в "мегабомбах", которые тихо и коварно подбираются к Земле из-за пределов галактики. Если хоть одна мегабомба коснется Земли, планета взрывается.

Музыка в игре, это 1812 увертюра, которая безостановочно играет всю игру.

После того, как вам удастся уничтожить все 16 мегабомб, вы проходите в следующий уровень. Каждые четыре уровня вас будет радовать сцена приветствия — дань Герою от спасенных жителей планеты Земля.

Типы файлов: atr, xex
Atari: Astro Chase. Вы — астронавт, который управляет космическим кораблем-истребителем, цель которого — спасти Землю от надвигающихся инопланетян. Чужинцы атакуют защитника с помощью летающих тарелок, но это лишь отвлекающий маневр, т.к. настоящая угроза таится не в этих НЛО-монстрах, которые норовят протаранить ваш корабль, а в Atari: Astro Chase. Вы — астронавт, который управляет космическим кораблем-истребителем, цель которого — спасти Землю от надвигающихся инопланетян. Чужинцы атакуют защитника с помощью летающих тарелок, но это лишь отвлекающий маневр, т.к. настоящая угроза таится не в этих НЛО-монстрах, которые норовят протаранить ваш корабль, а в Atari: Astro Chase. Вы — астронавт, который управляет космическим кораблем-истребителем, цель которого — спасти Землю от надвигающихся инопланетян. Чужинцы атакуют защитника с помощью летающих тарелок, но это лишь отвлекающий маневр, т.к. настоящая угроза таится не в этих НЛО-монстрах, которые норовят протаранить ваш корабль, а в



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
2
Atari: GYRUSS. Простенький шутер, претендующий на трехмерность. Цель - убить летающую механику и сделать межзвездный прыжок, чтобы попасть в следующий уровень. Что в этой игре есть хорошего, так это музыка.
GYRUSS

Простенький шутер, претендующий на трехмерность.

Цель - убить летающую механику и сделать межзвездный прыжок, чтобы попасть в следующий уровень.

Что в этой игре есть хорошего, так это музыка.

Файлы: GYRUSS.ATR
Типы файлов: atr     Саундтреки: 1
Atari: GYRUSS. Простенький шутер, претендующий на трехмерность. Цель - убить летающую механику и сделать межзвездный прыжок, чтобы попасть в следующий уровень. Что в этой игре есть хорошего, так это музыка. Atari: GYRUSS. Простенький шутер, претендующий на трехмерность. Цель - убить летающую механику и сделать межзвездный прыжок, чтобы попасть в следующий уровень. Что в этой игре есть хорошего, так это музыка. Atari: GYRUSS. Простенький шутер, претендующий на трехмерность. Цель - убить летающую механику и сделать межзвездный прыжок, чтобы попасть в следующий уровень. Что в этой игре есть хорошего, так это музыка. Atari: GYRUSS. Простенький шутер, претендующий на трехмерность. Цель - убить летающую механику и сделать межзвездный прыжок, чтобы попасть в следующий уровень. Что в этой игре есть хорошего, так это музыка.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
2 РЕЙТИНГ:
2
Atari: Mouse Trap. Первая версия напоминает классический колобок, за исключением того, что в лабиринте нужно соорудить оградку для мышей. Версия ІІ — мини-квест для детей. Простая и добрая игра, где мышь собирает разные вкусности, преодолевая препятствия.  Но мало кому удавалось увидеть эту мышку танцующей, т.к. дойти до последнего уровня все же не так и просто. Очевидно, игра имела неплохой успех, т.к. вышла и ее вторая часть - Mouse Trap II
Mouse Trap

Первая версия напоминает классический колобок, за исключением того, что в лабиринте нужно соорудить оградку для мышей.

Версия ІІ — мини-квест для детей.

Простая и добрая игра, где мышь собирает разные вкусности, преодолевая препятствия.

Но мало кому удавалось увидеть эту мышку танцующей, т.к. дойти до последнего уровня все же не так и просто.

Очевидно, игра имела неплохой успех, т.к. вышла и ее вторая часть - Mouse Trap II

Типы файлов: atr
Atari: Mouse Trap. Первая версия напоминает классический колобок, за исключением того, что в лабиринте нужно соорудить оградку для мышей. Версия ІІ — мини-квест для детей. Простая и добрая игра, где мышь собирает разные вкусности, преодолевая препятствия.  Но мало кому удавалось увидеть эту мышку танцующей, т.к. дойти до последнего уровня все же не так и просто. Очевидно, игра имела неплохой успех, т.к. вышла и ее вторая часть - Mouse Trap II Atari: Mouse Trap. Первая версия напоминает классический колобок, за исключением того, что в лабиринте нужно соорудить оградку для мышей. Версия ІІ — мини-квест для детей. Простая и добрая игра, где мышь собирает разные вкусности, преодолевая препятствия.  Но мало кому удавалось увидеть эту мышку танцующей, т.к. дойти до последнего уровня все же не так и просто. Очевидно, игра имела неплохой успех, т.к. вышла и ее вторая часть - Mouse Trap II Atari: Mouse Trap. Первая версия напоминает классический колобок, за исключением того, что в лабиринте нужно соорудить оградку для мышей. Версия ІІ — мини-квест для детей. Простая и добрая игра, где мышь собирает разные вкусности, преодолевая препятствия.  Но мало кому удавалось увидеть эту мышку танцующей, т.к. дойти до последнего уровня все же не так и просто. Очевидно, игра имела неплохой успех, т.к. вышла и ее вторая часть - Mouse Trap II Atari: Mouse Trap. Первая версия напоминает классический колобок, за исключением того, что в лабиринте нужно соорудить оградку для мышей. Версия ІІ — мини-квест для детей. Простая и добрая игра, где мышь собирает разные вкусности, преодолевая препятствия.  Но мало кому удавалось увидеть эту мышку танцующей, т.к. дойти до последнего уровня все же не так и просто. Очевидно, игра имела неплохой успех, т.к. вышла и ее вторая часть - Mouse Trap II



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
2
Atari: Quasimodo. Из оригинального сюжета
Quasimodo

Из оригинального сюжета "Собора" в игре осталось лишь начало, где стражники лезут по стене вверх.

Все остальное пропитано мистикой и загадочностью. По сюжету игры, алмазы, которые Квазимодо спрятал в темницах древнего замка, и которые обладали силой телепортации, были украдены, и теперь Квази должен их найти, невзирая ни на что.

Файлы: QUASIMOD.ATR
Типы файлов: atr
Atari: Quasimodo. Из оригинального сюжета Atari: Quasimodo. Из оригинального сюжета Atari: Quasimodo. Из оригинального сюжета Atari: Quasimodo. Из оригинального сюжета



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
2
Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины.
James Bond

Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины.

Файлы: James Bond.atr
Типы файлов: atr
Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины. Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины. Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины. Atari: James Bond. Бондиада нашла свое продолжение и в играх для Atari. Путешествие в автомобиле, который, как и в фильме, может не только ездить по земле, но и плавать, и даже нырять, будет полным опасностей. Враги не дремлют и не устают бросать бомбы и подкладывать мины.







АВТОРИЗАЦИЯ

Ваше имя:   Пароль:  


 

Adelavida Link