support@adelavida.com  
Клипарт · Вернисаж · Конференции · Downloads · Досуг · Сайты · Чат

··· Downloads ···
Atari Land

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7      ПО АЛФАВИТУ   ПО РЕЙТИНГУ

СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
3
Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры.
Panther

Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом.

Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях.

Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам.

Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями.

После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах.

Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры.

Файлы: PANTHER.ATR
Типы файлов: atr
Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры. Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры. Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры. Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
2 РЕЙТИНГ:
2
Atari: Mouse Trap. Первая версия напоминает классический колобок, за исключением того, что в лабиринте нужно соорудить оградку для мышей. Версия ІІ — мини-квест для детей. Простая и добрая игра, где мышь собирает разные вкусности, преодолевая препятствия.  Но мало кому удавалось увидеть эту мышку танцующей, т.к. дойти до последнего уровня все же не так и просто. Очевидно, игра имела неплохой успех, т.к. вышла и ее вторая часть - Mouse Trap II
Mouse Trap

Первая версия напоминает классический колобок, за исключением того, что в лабиринте нужно соорудить оградку для мышей.

Версия ІІ — мини-квест для детей.

Простая и добрая игра, где мышь собирает разные вкусности, преодолевая препятствия.

Но мало кому удавалось увидеть эту мышку танцующей, т.к. дойти до последнего уровня все же не так и просто.

Очевидно, игра имела неплохой успех, т.к. вышла и ее вторая часть - Mouse Trap II

Типы файлов: atr     Саундтреки: 1
Atari: Mouse Trap. Первая версия напоминает классический колобок, за исключением того, что в лабиринте нужно соорудить оградку для мышей. Версия ІІ — мини-квест для детей. Простая и добрая игра, где мышь собирает разные вкусности, преодолевая препятствия.  Но мало кому удавалось увидеть эту мышку танцующей, т.к. дойти до последнего уровня все же не так и просто. Очевидно, игра имела неплохой успех, т.к. вышла и ее вторая часть - Mouse Trap II Atari: Mouse Trap. Первая версия напоминает классический колобок, за исключением того, что в лабиринте нужно соорудить оградку для мышей. Версия ІІ — мини-квест для детей. Простая и добрая игра, где мышь собирает разные вкусности, преодолевая препятствия.  Но мало кому удавалось увидеть эту мышку танцующей, т.к. дойти до последнего уровня все же не так и просто. Очевидно, игра имела неплохой успех, т.к. вышла и ее вторая часть - Mouse Trap II Atari: Mouse Trap. Первая версия напоминает классический колобок, за исключением того, что в лабиринте нужно соорудить оградку для мышей. Версия ІІ — мини-квест для детей. Простая и добрая игра, где мышь собирает разные вкусности, преодолевая препятствия.  Но мало кому удавалось увидеть эту мышку танцующей, т.к. дойти до последнего уровня все же не так и просто. Очевидно, игра имела неплохой успех, т.к. вышла и ее вторая часть - Mouse Trap II Atari: Mouse Trap. Первая версия напоминает классический колобок, за исключением того, что в лабиринте нужно соорудить оградку для мышей. Версия ІІ — мини-квест для детей. Простая и добрая игра, где мышь собирает разные вкусности, преодолевая препятствия.  Но мало кому удавалось увидеть эту мышку танцующей, т.к. дойти до последнего уровня все же не так и просто. Очевидно, игра имела неплохой успех, т.к. вышла и ее вторая часть - Mouse Trap II



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
2
Atari: Spiky Harold. Один из самых тяжелых квестов. Главному персонажу - ежику - нужно исследовать сложнейший лабиринт, состоящий из нор и тропинок, чтобы собрать все продукты и залечь в спячку. По слухам, предметов надо собрать целых 57.
Spiky Harold

Один из самых тяжелых квестов.

Главному персонажу - ежику - нужно исследовать сложнейший лабиринт, состоящий из нор и тропинок, чтобы собрать все продукты и залечь в спячку.

По слухам, предметов надо собрать целых 57.

Файлы: Spiky Harold.atr
Типы файлов: atr.     Карта игры: 1
Atari: Spiky Harold. Один из самых тяжелых квестов. Главному персонажу - ежику - нужно исследовать сложнейший лабиринт, состоящий из нор и тропинок, чтобы собрать все продукты и залечь в спячку. По слухам, предметов надо собрать целых 57. Atari: Spiky Harold. Один из самых тяжелых квестов. Главному персонажу - ежику - нужно исследовать сложнейший лабиринт, состоящий из нор и тропинок, чтобы собрать все продукты и залечь в спячку. По слухам, предметов надо собрать целых 57. Atari: Spiky Harold. Один из самых тяжелых квестов. Главному персонажу - ежику - нужно исследовать сложнейший лабиринт, состоящий из нор и тропинок, чтобы собрать все продукты и залечь в спячку. По слухам, предметов надо собрать целых 57. Atari: Spiky Harold. Один из самых тяжелых квестов. Главному персонажу - ежику - нужно исследовать сложнейший лабиринт, состоящий из нор и тропинок, чтобы собрать все продукты и залечь в спячку. По слухам, предметов надо собрать целых 57.



СКРИНОВ:
3 ФАЙЛОВ:
6 РЕЙТИНГ:
2
Atari: Astro Chase. Вы — астронавт, который управляет космическим кораблем-истребителем, цель которого — спасти Землю от надвигающихся инопланетян. Чужинцы атакуют защитника с помощью летающих тарелок, но это лишь отвлекающий маневр, т.к. настоящая угроза таится не в этих НЛО-монстрах, которые норовят протаранить ваш корабль, а в
Astro Chase

Вы — астронавт, который управляет космическим кораблем-истребителем, цель которого — спасти Землю от надвигающихся инопланетян.

Чужинцы атакуют защитника с помощью летающих тарелок, но это лишь отвлекающий маневр, т.к. настоящая угроза таится не в этих НЛО-монстрах, которые норовят протаранить ваш корабль, а в "мегабомбах", которые тихо и коварно подбираются к Земле из-за пределов галактики. Если хоть одна мегабомба коснется Земли, планета взрывается.

Музыка в игре, это 1812 увертюра, которая безостановочно играет всю игру.

После того, как вам удастся уничтожить все 16 мегабомб, вы проходите в следующий уровень. Каждые четыре уровня вас будет радовать сцена приветствия — дань Герою от спасенных жителей планеты Земля.

Типы файлов: atr, xex
Atari: Astro Chase. Вы — астронавт, который управляет космическим кораблем-истребителем, цель которого — спасти Землю от надвигающихся инопланетян. Чужинцы атакуют защитника с помощью летающих тарелок, но это лишь отвлекающий маневр, т.к. настоящая угроза таится не в этих НЛО-монстрах, которые норовят протаранить ваш корабль, а в Atari: Astro Chase. Вы — астронавт, который управляет космическим кораблем-истребителем, цель которого — спасти Землю от надвигающихся инопланетян. Чужинцы атакуют защитника с помощью летающих тарелок, но это лишь отвлекающий маневр, т.к. настоящая угроза таится не в этих НЛО-монстрах, которые норовят протаранить ваш корабль, а в Atari: Astro Chase. Вы — астронавт, который управляет космическим кораблем-истребителем, цель которого — спасти Землю от надвигающихся инопланетян. Чужинцы атакуют защитника с помощью летающих тарелок, но это лишь отвлекающий маневр, т.к. настоящая угроза таится не в этих НЛО-монстрах, которые норовят протаранить ваш корабль, а в



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
2
Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью.
Stealth

Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.

Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью.

Файлы: Stealth.atr
Типы файлов: atr     Саундтреки: 1
Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью. Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью. Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью. Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью.







АВТОРИЗАЦИЯ

Ваше имя:   Пароль:  


  Смотрите описание нандролон цена на нашем сайте.

Adelavida Link