support@adelavida.com  
Клипарт · Вернисаж · Конференции · Downloads · Досуг · Сайты · Чат

··· Downloads ···
Atari Land

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7      ПО АЛФАВИТУ   ПО РЕЙТИНГУ

СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
2
Atari: Quasimodo. Из оригинального сюжета
Quasimodo

Из оригинального сюжета "Собора" в игре осталось лишь начало, где стражники лезут по стене вверх.

Все остальное пропитано мистикой и загадочностью. По сюжету игры, алмазы, которые Квазимодо спрятал в темницах древнего замка, и которые обладали силой телепортации, были украдены, и теперь Квази должен их найти, невзирая ни на что.

Файлы: QUASIMOD.ATR
Типы файлов: atr
Atari: Quasimodo. Из оригинального сюжета Atari: Quasimodo. Из оригинального сюжета Atari: Quasimodo. Из оригинального сюжета Atari: Quasimodo. Из оригинального сюжета



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
2
Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью.
Stealth

Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.

Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью.

Файлы: Stealth.atr
Типы файлов: atr     Саундтреки: 1
Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью. Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью. Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью. Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
2
Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон.
Bruce Lee

Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран.

Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов.

Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно.

Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон.

Файлы: BRUCELEE.ATR
Типы файлов: atr.     Карта игры: 1
Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон. Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон. Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон. Atari: Bruce Lee. Игра как раз подоспела к повальному увлечению восточными боевыми искусствами на территории постсоветских стран. Непобедимый Брюс Ли, как и в сюжете одного из его фильмов, оказывается в имении босса мафии, где ему надо найти люк в подземелье, полное опасностей и сюрпризов. Спокойно блуждать не дают двое стражников: один здоровый и зеленый, второй поменьше, но с дубинкой. Знаменитый прыжок а-ля Брюс Ли позволяет хорошенько отмутузить обоих, но подлецы иногда могут нападать с двух сторон одновременно. Цель игры, как обычно, дойти до конца, где вас порадует и устрашит плюющийся огнем дракон.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
2
Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры.
Panther

Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом.

Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях.

Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам.

Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями.

После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах.

Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры.

Файлы: PANTHER.ATR
Типы файлов: atr
Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры. Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры. Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры. Atari: Panther. Хорошо оформленный шутер с изометрическим видом. Колония Ксенона захвачена чужаками. Многие эвакуировались, но конечно же всем не успеть. Задача пилота - спасти остатки людей, которые не успели эвакуировать и ждут эйрлифта в укрытиях. Челнок может взлетать и садиться, и двигаться вправо-слево, и, конечно же, стрелять по атакующим чужакам. Дорога непростая: ландшафт сменяется морем, за которым идет разрушенный город, по которому можно безопасно перемещаться только прижавшись к поверхности, чтобы не убило молниями. После города имет снова море, но, кроме атакующих тарелок, вам также будут угрожать разряды, двигающиеся горизонтально и на разных высотах. Следует также отметить хорошее музыкальное оформление игры.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
2 РЕЙТИНГ:
1
Atari: Mouse Trap. Первая версия напоминает классический колобок, за исключением того, что в лабиринте нужно соорудить оградку для мышей. Версия ІІ — мини-квест для детей. Простая и добрая игра, где мышь собирает разные вкусности, преодолевая препятствия.  Но мало кому удавалось увидеть эту мышку танцующей, т.к. дойти до последнего уровня все же не так и просто. Очевидно, игра имела неплохой успех, т.к. вышла и ее вторая часть - Mouse Trap II
Mouse Trap

Первая версия напоминает классический колобок, за исключением того, что в лабиринте нужно соорудить оградку для мышей.

Версия ІІ — мини-квест для детей.

Простая и добрая игра, где мышь собирает разные вкусности, преодолевая препятствия.

Но мало кому удавалось увидеть эту мышку танцующей, т.к. дойти до последнего уровня все же не так и просто.

Очевидно, игра имела неплохой успех, т.к. вышла и ее вторая часть - Mouse Trap II

Типы файлов: atr     Саундтреки: 1
Atari: Mouse Trap. Первая версия напоминает классический колобок, за исключением того, что в лабиринте нужно соорудить оградку для мышей. Версия ІІ — мини-квест для детей. Простая и добрая игра, где мышь собирает разные вкусности, преодолевая препятствия.  Но мало кому удавалось увидеть эту мышку танцующей, т.к. дойти до последнего уровня все же не так и просто. Очевидно, игра имела неплохой успех, т.к. вышла и ее вторая часть - Mouse Trap II Atari: Mouse Trap. Первая версия напоминает классический колобок, за исключением того, что в лабиринте нужно соорудить оградку для мышей. Версия ІІ — мини-квест для детей. Простая и добрая игра, где мышь собирает разные вкусности, преодолевая препятствия.  Но мало кому удавалось увидеть эту мышку танцующей, т.к. дойти до последнего уровня все же не так и просто. Очевидно, игра имела неплохой успех, т.к. вышла и ее вторая часть - Mouse Trap II Atari: Mouse Trap. Первая версия напоминает классический колобок, за исключением того, что в лабиринте нужно соорудить оградку для мышей. Версия ІІ — мини-квест для детей. Простая и добрая игра, где мышь собирает разные вкусности, преодолевая препятствия.  Но мало кому удавалось увидеть эту мышку танцующей, т.к. дойти до последнего уровня все же не так и просто. Очевидно, игра имела неплохой успех, т.к. вышла и ее вторая часть - Mouse Trap II Atari: Mouse Trap. Первая версия напоминает классический колобок, за исключением того, что в лабиринте нужно соорудить оградку для мышей. Версия ІІ — мини-квест для детей. Простая и добрая игра, где мышь собирает разные вкусности, преодолевая препятствия.  Но мало кому удавалось увидеть эту мышку танцующей, т.к. дойти до последнего уровня все же не так и просто. Очевидно, игра имела неплохой успех, т.к. вышла и ее вторая часть - Mouse Trap II







АВТОРИЗАЦИЯ

Ваше имя:   Пароль:  


  Скидки в апп стор ежедневные скидки.

Форум помощь сайту реабилитация алкоголиков.
Adelavida Link