support@adelavida.com  
Клипарт · Вернисаж · Конференции · Downloads · Досуг · Сайты · Чат

··· Downloads ···
Atari Land

Страницы:  1   2   3   4   5   6   7      ПО АЛФАВИТУ   ПО РЕЙТИНГУ

СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
3
Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней.
Kick Start

Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.

Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней.

Файлы: KIKSTART.ATR
Типы файлов: atr
Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней. Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней. Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней. Atari: Kick Start. Гонки на мотоциклах по пересеченной местности.  Возможна игра одновременно двух игроков, в этом случае игрок №1 играет на верхней половине экрана, второй игрок на нижней.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
3
Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью.
Stealth

Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.

Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью.

Файлы: Stealth.atr
Типы файлов: atr     Саундтреки: 1
Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью. Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью. Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью. Atari: Stealth. Первая игра из всех, наиболее приближенных к 3D. По сути это даже не 3D, а его имитация.  Сюжет игры прост и туп: пролететь и расстрелять столб. Но в те далекие времена эта игра завораживала игроков. И не сюжетом, а, в первую очередь, своей трехмерностью.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
2 РЕЙТИНГ:
3
Atari: Ninja. Желание поиграть в Ninja усиливало тогдашнее повальное увлечение фильмами про восточные единоборства (мы говорим о 80-х). Разработчики игры предлагали несложный лабиринт, который должен обойти герой игры (который так и зовется — Hero, т.е. Герой), собрав по дороге семь идолов, забраться на самый верхний этаж лабиринта и сразиться с толпой противников. Концовка игры довольно прозаична: по возвращении на изначальную позицию вас встретит сияющий экран со скромной надписью внизу —
Ninja

Желание поиграть в Ninja усиливало тогдашнее повальное увлечение фильмами про восточные единоборства (мы говорим о 80-х). Разработчики игры предлагали несложный лабиринт, который должен обойти герой игры (который так и зовется — Hero, т.е. Герой), собрав по дороге семь идолов, забраться на самый верхний этаж лабиринта и сразиться с толпой противников.

Концовка игры довольно прозаична: по возвращении на изначальную позицию вас встретит сияющий экран со скромной надписью внизу — "WINNER!".

В игре есть баг: если подойти к стене невплотную, присесть и сразу же двинуться в сторону стены, то Герой-Ninja пройдет сквозь стену, попав в "зазеркалье".

Файлы: NINJA.ATR Ninja.xex
Типы файлов: atr, xex     Саундтреки: 2
Atari: Ninja. Желание поиграть в Ninja усиливало тогдашнее повальное увлечение фильмами про восточные единоборства (мы говорим о 80-х). Разработчики игры предлагали несложный лабиринт, который должен обойти герой игры (который так и зовется — Hero, т.е. Герой), собрав по дороге семь идолов, забраться на самый верхний этаж лабиринта и сразиться с толпой противников. Концовка игры довольно прозаична: по возвращении на изначальную позицию вас встретит сияющий экран со скромной надписью внизу — Atari: Ninja. Желание поиграть в Ninja усиливало тогдашнее повальное увлечение фильмами про восточные единоборства (мы говорим о 80-х). Разработчики игры предлагали несложный лабиринт, который должен обойти герой игры (который так и зовется — Hero, т.е. Герой), собрав по дороге семь идолов, забраться на самый верхний этаж лабиринта и сразиться с толпой противников. Концовка игры довольно прозаична: по возвращении на изначальную позицию вас встретит сияющий экран со скромной надписью внизу — Atari: Ninja. Желание поиграть в Ninja усиливало тогдашнее повальное увлечение фильмами про восточные единоборства (мы говорим о 80-х). Разработчики игры предлагали несложный лабиринт, который должен обойти герой игры (который так и зовется — Hero, т.е. Герой), собрав по дороге семь идолов, забраться на самый верхний этаж лабиринта и сразиться с толпой противников. Концовка игры довольно прозаична: по возвращении на изначальную позицию вас встретит сияющий экран со скромной надписью внизу — Atari: Ninja. Желание поиграть в Ninja усиливало тогдашнее повальное увлечение фильмами про восточные единоборства (мы говорим о 80-х). Разработчики игры предлагали несложный лабиринт, который должен обойти герой игры (который так и зовется — Hero, т.е. Герой), собрав по дороге семь идолов, забраться на самый верхний этаж лабиринта и сразиться с толпой противников. Концовка игры довольно прозаична: по возвращении на изначальную позицию вас встретит сияющий экран со скромной надписью внизу —



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
3
Atari: SWAT. Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса. На улицах города беспорядки  и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко. В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника. С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат.
SWAT

Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса.

На улицах города беспорядки и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко.

В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника.

С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат.

Файлы: SWAT.ATR
Типы файлов: atr
Atari: SWAT. Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса. На улицах города беспорядки  и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко. В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника. С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат. Atari: SWAT. Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса. На улицах города беспорядки  и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко. В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника. С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат. Atari: SWAT. Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса. На улицах города беспорядки  и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко. В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника. С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат. Atari: SWAT. Вы - боец элитного подразделения полиции Лосс-Анджелеса. На улицах города беспорядки  и ваша задача - наведение порядка на улицах и уничтожение террористов. Нужно отличать гражданские лица от террористов и не подпускать последних слишком близко. В конце каждой улицы требуется освободить заложницу, уничтожив преступника. С каждым уровнем игра ускоряется с одновременным увеличением количества преступников и боевых гранат.



СКРИНОВ:
4 ФАЙЛОВ:
1 РЕЙТИНГ:
3
Atari: Super Cobra. Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом. Враждебно всё абсолютно.
Super Cobra

Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом.

Враждебно всё абсолютно.

Файлы: Super Cobra.atr
Типы файлов: atr
Atari: Super Cobra. Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом. Враждебно всё абсолютно. Atari: Super Cobra. Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом. Враждебно всё абсолютно. Atari: Super Cobra. Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом. Враждебно всё абсолютно. Atari: Super Cobra. Шутер на боевом вертолете от Паркер бразерс. Хорошо то, что и стрельба и сбрасывание бомб осуществляется одной и той же кнопкой. Игра имеет несколько уровней, а потом начинается сначала. Надо также не забывать заправляться. Для этого нужно подбивать цистерны с топливом. Враждебно всё абсолютно.







АВТОРИЗАЦИЯ

Ваше имя:   Пароль:  


  Смотрите описание нандролон цена на нашем сайте.

Adelavida Link